In Che Modo I Ristoranti Puliscono I Pavimenti? - 5 Consigli Segreti

In Che Modo I Ristoranti Puliscono I Pavimenti? 5 Consigli Segreti

Mantenere puliti i pavimenti delle cucine dei ristoranti è probabilmente uno dei lavori più impegnativi nel settore della pulizia professionale. Questo perché i pavimenti delle cucine dei ristoranti sono in genere aree disastrate e richiedono quindi una pulizia quotidiana.

In che modo i ristoranti puliscono i pavimenti? Le cucine dei ristoranti sono molto affollate, rendendo i pavimenti piuttosto unti. Ciò richiede risposte rapide su come pulirli. Sono necessari un buon sgrassatore, un panno pulito e acqua a sufficienza per mantenere la cucina del ristorante immacolata e priva di scivolosità.

Questo articolo fornirà consigli pratici su come pulire i pavimenti della cucina del ristorante.

Ci Sono Molte Ragioni Per Cui Il Pavimento Del Tuo Ristorante Deve Essere Immacolato

Potresti chiederti, un pavimento unto di un ristorante è un grosso problema? Sì? I dati del National Floor Safety Institute (NFSI) affermano che i pavimenti grassi delle cucine dei ristoranti hanno causato oltre otto milioni di incidenti. Pertanto, i pavimenti grassi possono essere pericolosi per la salute.

A parte questo, puoi avere una causa seria tra le mani se una vittima ferita da un incidente causato da pavimenti unti decide di citare in giudizio. La causa ti costerà denaro e potrebbe anche danneggiare la reputazione del tuo ristorante.

Ora capisci perché il pavimento del tuo ristorante deve essere privo di sporco e grasso. Il grasso è diverso dall’altro sporco e può essere difficile da pulire.

Il grasso può accumularsi nel tempo e, quindi, più a lungo passi senza pulizia, più è probabile che tu abbia grasso su grasso. Questo post sarà incentrato sui modi pratici per mantenere pulito il pavimento del ristorante.

In Che Modo I Ristoranti Puliscono I Loro Pavimenti?

La maggior parte dei migliori ristoranti segue i passaggi descritti di seguito per mantenere i loro pavimenti immacolati.

Passaggio 1: Usa Una Scopa Per Spazzare

Per pulire il pavimento, usa una normale scopa. Assicurati che il pavimento sia pulito da eventuali detriti come avanzi di cibo, materiali di imballaggio, foglie e altri oggetti. Per raccogliere eventuali detriti, usa una paletta e mettila nel bidone della spazzatura.

Passaggio 2: Applicare Uno Sgrassante Chimico

Gli errori commessi dalla maggior parte dei ristoranti sono l’uso di comuni detersivi per piatti o detersivo per piatti per pulire i pavimenti. Questi prodotti per la casa potrebbero non avere un potere sgrassante sufficiente per pulire i pavimenti dei ristoranti.

Un buon sgrassante è il bioenzimatico. Diluire lo sgrassante con acqua secondo le istruzioni sull’etichetta e spruzzarlo sul pavimento. Lascia che si sieda per un po’ di tempo. Per stendere lo sgrassante sul pavimento, puoi usare un mocio.

Passaggio 3: Strofina Il Pavimento

Con la soluzione ancora in posizione, utilizzare una spazzola da ponte con setole rigide per pulire a fondo il pavimento. Per rimuovere tutto il grasso, potresti doverlo strofinare più di una volta.

Passaggio 4: Risciacquare I Pavimenti

Se il tuo ristorante ha uno scarico, questo passaggio non può essere eseguito. In caso contrario, utilizzare un mocio separato per pulire la soluzione.

Passaggio 5: Lasciare Asciugare Il Pavimento

Limitare il traffico nella cucina del ristorante per consentire al pavimento di asciugarsi. Un soffiatore per pavimenti può accelerare il processo di asciugatura.

Motivi Per Cui I Pavimenti Della Cucina Del Ristorante Si Sporcano

Stai ancora ripulendo i pavimenti sporchi dopo aver pulito la tua cucina? Ci sono buone probabilità che tu stia facendo qualcosa di sbagliato. Questi sono i motivi principali per cui il pavimento della tua cucina è sempre sporco e unto.

1. Scarichi Intasati

Ogni pavimento della cucina ha bisogno di uno scarico per una pulizia più semplice: gli scarichi facilitano l’asciugatura dei pavimenti più velocemente. Se lo scarico della cucina è intasato, l’acqua rimane sulla piastrella e si deposita in superficie. Quando ciò si verifica, può formarsi della muffa, sia sopra che tra le piastrelle.

2. Pulizia Sbagliata

La maggior parte del personale dei ristoranti commette l’errore di pulire l’attrezzatura per la lavorazione degli alimenti dopo aver pulito il pavimento. Ciò farà sì che le particelle di sporco dell’attrezzatura si depositino sui pavimenti puliti.

3. Mocio Sporco

3 Mocio sporco

Un altro grosso errore che si verifica spesso nel settore della ristorazione è l’utilizzo di panni sporchi sui pavimenti delle cucine. È importante cambiare regolarmente i mop da cucina e che ogni mocio venga utilizzato solo per lo scopo previsto.

Suggerimenti Per Mantenere I Pavimenti Del Tuo Ristorante Sicuri E Puliti

Ci sono molti suggerimenti e linee guida per garantire che la cucina del tuo ristorante sia immacolata.

1. Dopo ogni turno, pulire: anche se può sembrare noioso, questo aiuterà a prevenire l’accumulo di grasso e olio sul pavimento della cucina. Dopo ogni pasto, colazione e cena, è una buona idea pulire il pavimento della cucina.

2. Stabilisci un programma di pulizia: questo include la determinazione degli strumenti e delle attrezzature migliori da pulire e quando dovresti usarli. Ad esempio, una scopa per pulire le fuoriuscite di petrolio non dovrebbe essere usata per pulire l’acqua.

3. Indossare indumenti di sicurezza: poiché i pavimenti della cucina del ristorante possono essere molto oleosi, è importante che il personale addetto alle pulizie si vesta in modo appropriato. Per il personale addetto alle pulizie sono consigliate scarpe antiscivolo. Altri articoli protettivi sono occhiali protettivi e guanti.

4. Utilizzare Coni di avvertenza o segnali per pavimenti bagnati: i pavimenti della cucina scivolosi o unti possono causare migliaia di incidenti. Durante la pulizia, i coni devono essere posizionati strategicamente per evitare incidenti.

5. Controlla gli scarichi a pavimento: gli scarichi della cucina intasati possono essere una vera sfida. Pertanto, prima di pulire i pavimenti, assicurarsi che gli scarichi non siano ostruiti e funzionino correttamente.

Conclusione

La necessità che il pavimento della cucina del tuo ristorante sia pulito e sicuro non può essere sottovalutata. Speriamo che questo post abbia fornito tutte le informazioni necessarie su come i ristoranti puliscono i loro pavimenti.

Ricorda che una cucina pulita creerà un ambiente di lavoro sicuro per il tuo personale e aumenterà anche la reputazione della tua attività.